Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

750grs de lombo de Porco
250grs de miolo de pão esfarelado
5 Ovos
2,5 dl. de vinho branco
Sumo de 2 laranjas
Alho???
Sal  q.b.

Miga-se o lombo aos bocadinhos, deita-se-lhe o vinho, amassando com as mãos, juntam-se os ovos ligeiramente batidos, o sumo das laranjas e o sal, envolvendo tudo bem.
Tem-se previamente arranjada a pele do bucho de porco, a qual se barra com alho pisado, por dentro e por fora.
Enche-se com o recheio e coze-se as aberturas da pele para não vazar. Põe-se num tabuleiro tapado com tiras de toucinho e leva-se ao forno a assar, voltando-o de vez em quando, barrando-o com manteiga algumas vezes. Serve-se quente ou frio, pois faz fatias.

Tagged Under

Visitantes

Temos 208 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt