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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Num cabrito de 2 a 3 Kg tiram-se os miúdos e cortam-se aos bocadinhos. Junta-se-lhe cebola picada, alho, salsa, sal, pimenta, louro, manjerona e vinho branco. Leva-se ao lume a refogar
Quando tudo está cozido deita-se-lhe miolo de pão embebido em leite e uma ou mais gemas de ovos e azeitonas. Deita-se este recheio dentro do cabrito e coze-se a abertura com linha.
Põe-se numa assadeira, barra-se com alho pisado, banha, colorau, sal e vinho do porto e vai ao forno a assar.
A informante, do Fundão, não manda estonar o cabrito. Faça-se como ela diz

 

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