Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Mata-se o cabrito, estona-se
(ver outras receitas desta zona) e abre-se só no meio da barriga. Para o recheio, guisa-se a fressura com pedacinhos de chouriço magro e de presunto e antes de tirar o guisado do lume deita-se vinho do porto.  Depois passa-se este guisado pela máquina da carne, junta-se 3 batatas cozidas, 3 gemas de ovos, noz-moscada, pimenta branca, piri – piri e sal necessário.
Mete-se este recheio dentro da barriga do cabrito e depois coloca-se este na assadeira, tempera-se por fora com sal, pimenta, gordura suficiente e vai ao forno a assar.

 

MLM

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 350 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt