Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Depenam-se e limpam-se as perdizes, deitam-se-lhe umas pedrinhas de sal e vão a assar nas brasas. Em estando meio assadas e já louras por fora, mas sem estarem queimadas, metem-se no forno, untando com uma mistura de azeite e vinagre (2 colheres de sopa de azeite e 1 de vinagre) de vez em quando, com um pincel ou um bocado de folha de couve e quando as perdizes já estão assadas deita-se-lhes o resto do molho por cima delas.

Servem-se com couve cozida, batata frita, ervas etc…

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 419 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt