Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

1 colher de banha de porco, 1 dl de vinho branco e 1 dl de caldo de carne e uma folha de louro, salsa, um bocadinho de alho, sal e pimenta.

Coloca-se a perdiz numa caçarola com banha e vinho branco, caldo de carne e cheiros. Tempera-se com sal e pimenta, deixa-se cozer durante meia hora, tira-se a caçarola.
Ao molho que ficou junta-se mais uma colher de banha de porco e uma colher de farinha bem desfeita num pouco de água fria, deita-se no caldo daquele molho que tome a consistência que desejar, pode-se servir com esparregado ou feijão verde.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 398 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt