Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARGARIDA LEÃO DE MEIRELES
IDANHA-A-NOVA

Limpa-se o peixe de tripas, escamas, etc… Depois dá-se-lhe uns golpes no lombo e mete-se-lhe fatias de toucinho.
Parte-se uma cebola às rodas e põe-se no fundo da assadeira coloca-se o peixe em cima e depois deita-se-lhe por cima o seguinte molho:
Pisam-se 2 dentes de alho, um pouco de vinho branco, colorau doce e sal. Faz-se uma papa com esses ingredientes e deita-se por cima, um ramo de salsa, uma folhinha de louro e rega-se com um pouco de azeite.
Vai ao forno com batatas partidas em quartos e rega-se de vez em quando para entranhar bem o molho no peixe e não ficar seco.

As fatias de toucinho são introduzidas nos golpes que foram dados no lombo do peixe

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 154 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt