Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

aldeia do Peso

Para 4 pessoas
600g de pão de milho em massa, 8 sardinhas salgadas

Divide-se o pão em 8 porções e dá-se-lhes a forma de um papo - seco.
Abre-se e mete-se dentro uma sardinha previamente passada por água.
Fecha-se o pão, deixando a cabeça e o rabo da sardinha de fora. Leva-se a cozer ao forno bem quente (de padeiro preferencialmente).

Nota: As picas preparam-se quando se amassa e se coze o pão de milho. As sardinhas salgadas eram ainda há pouco tempo o único peixe de que esta aldeia dispunha.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 94 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt