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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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300grs de bacalhau
3 Ovos
Azeite = 2dl
Alho = 3 dentes
Salsa = 1 molho
Pimenta
Vinagre 2 colheres de sopa
Farinha  2 colheres de sopa
Vinho branco  1 dl?


Demolha-se o bacalhau e coze-se. Parte-se em postas, molha-se em farinha e nas três claras e frita-se em bastante azeite.
Deitam-se para um tacho alhos picados, salsa picada, vinho branco, três gemas (bem batidas) e pimenta. O azeite da fritura do bacalhau, deita-se no tacho e em seguida o bacalhau e deixa-se ferver durante 5 minutos.

Para acompanhar com este bacalhau pode servir-se, batatas cozidas ou fritas.

O bacalhau é cortado em postas e depois demolha-se.
Molha-se em farinha = passa-se por farinha e pelas charas

No enunciado dos ingredientes fala-se em vinho branco e em vinagre, calculamos que poderá 1 dl de vinho e metade desta porção em vinagre. Creio que só na prova se poderá dizer se o vinagre é necessário

 

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