Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

300grs de bacalhau
3 Ovos
Azeite = 2dl
Alho = 3 dentes
Salsa = 1 molho
Pimenta
Vinagre 2 colheres de sopa
Farinha  2 colheres de sopa
Vinho branco  1 dl?


Demolha-se o bacalhau e coze-se. Parte-se em postas, molha-se em farinha e nas três claras e frita-se em bastante azeite.
Deitam-se para um tacho alhos picados, salsa picada, vinho branco, três gemas (bem batidas) e pimenta. O azeite da fritura do bacalhau, deita-se no tacho e em seguida o bacalhau e deixa-se ferver durante 5 minutos.

Para acompanhar com este bacalhau pode servir-se, batatas cozidas ou fritas.

O bacalhau é cortado em postas e depois demolha-se.
Molha-se em farinha = passa-se por farinha e pelas charas

No enunciado dos ingredientes fala-se em vinho branco e em vinagre, calculamos que poderá 1 dl de vinho e metade desta porção em vinagre. Creio que só na prova se poderá dizer se o vinagre é necessário

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 430 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt