Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JULIETA PEREIRA RIBEIRO DA ROSA MENDES
LISBOA

Couve lombarda
Toucinho
Cebolas
Cenouras
Pimenta cravinhos da India
Caldo de Carne
Pão de milho


Lavam-se os olhos da couve, limpa das folhas rijas de fora, ligam-se com um cordel bem lavado.
Põem numa caçarola sobre fatias de toucinho, juntam-se cebolinhas e cenouras em quartos, pimenta e cravinho da Índia, tempera-se com sal mas pouco. Vai ao lume e regam-se as couves com caldo de carne já temperado.
Quando as couves estão passadas, cortam-se muito fininhas, dispõem-se num prato  barro preto de ir ao lume, alternando-as com fatias de pão de milho.
Rega-se tudo com mais caldo de carne bem apaladado e deixa-se enxugar sobre lume brando.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 143 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt