Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

CONCEIÇÃO DA MARIA JOSÉ LEBRE
BEIRA /BEIRA-ALTA

Ingredientes:
Feijão encarnado
Arroz carolino
Couve Portuguesa
Entrecosto
Tomate

Parte-se o entrecosto aos bocados, faz-se um refogado e junta-se o entrecosto e deixa-se refogar bocado. Seguidamente mete-se o tomate e deixa-se refogar mais um bocado. Acrescenta-se a tudo isto a água para o arroz. Mete-se a hortaliça e dá-se-lhe uma fervura.

Mete-se finalmente o arroz e deixa-se cozer ficando húmido mas não caldoso..

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 462 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt