Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA ALTA


Da parte “Entremeada” do porco em que se deve escolher uma parte que tenha mais ou menos uma camada de carne gorda e outra de febra aproximadamente iguais, cortam-se pedaços que ficarão mais ou menos quadrados e que se colocam numa frigideira apenas untada de banha ou de azeite. Vão-se tirando à medida que vão alourando e só se devem servir bem frios. Polvilham-se com sal, se necessário.


Servem-se como aperitivo, cortados pequenos.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 216 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt