Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DAS NEVES MATOS    
LISBOA

Bate-se azeite e mais um pouco de vinagre e põe-se um ramo de salsa dentro de uma tigela, este molho é para depois do cabrito grelhado.
Põe-se uma perna de cabrito dentro de água e sal durante duas horas. Dão alguns golpes para a carne ficar mais gostosa., Enxuga-se com um pano e põe-se a grelhar nas brasas. À medida que se vai grelhando vai-se borrifando com a salsa que já se tinha posto no molho.
Depois de assado corta-se aos bocados põe-se na travessa e rega-se com o resto do molho serve-se com batatas fritas ou estufadas, ou arroz de manteiga.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 168 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt