Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

FERNANDA DA CUNHA ABRANTES RAIO
SINTRA

1 Frango pequeno ou qualquer outra carne já estufada
2 Gemas ou 1 ovo inteiro
120 grs. de margarina
400 grs. de farinha
1 Colher de chá de fermento


Estufa-se o frango. Em seguida faz-se a massa. Peneira-se a farinha com o fermento, à qual se juntam depois de peneirada, a gordura, os ovos e, a pouco e pouco, água tépida com sal dissolvido. Mistura-se bem e deixa-se descansar por 1/ 2 horas.
Entretanto desossa-se o frango e corta-se aos bocadinhos. Para o molho junta-se um pouco de farinha ou engrossa-se com as gemas e tempera-se com sumo de limão.
Estende-se então a massa e forra-se com ela umas formas de queques lisas. Põe-se o recheio e cobre-se com uma tampa de massa.

Pincela-se com gema e vai ao forno.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 207 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt