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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA DA GLÓRIA CORRÊA DE LACERDA
SOLAR “CASAS NOVAS “
(Príncipe de Orange que esteve ali instalado no tempo das invasões francesas)
MEDA/ BEIRA-ALTA

1 Coelho – 1,5 dl de azeite – 1 cebola – 3 dentes de alho – 3 nabos pequenos – 1 folha de louro – 1,5 dl de vinagre – 1 ramo de salsa – sal – pimenta – noz-moscada.

Lava-se o coelho e parte-se aos bocados. Num tacho põe-se meio quartilho de azeite, uma cebola às rodelas, 2 a 3 dentes de alho, pimenta, noz-moscada, 2 ou 3 nabinhos, loureiro, bastante vinagre e salsa.
Isto em cru põe-se ao lume. Tapa-se a caçarola com um papel grosso e põe-se o testo. Coze em lume brando. Serve-se quente, acompanhe-se com arroz.

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