Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA GLÓRIA CORRÊA DE LACERDA
SOLAR “CASAS NOVAS “
(Príncipe de Orange que esteve ali instalado no tempo das invasões francesas)
MEDA/ BEIRA-ALTA

1 Coelho – 1,5 dl de azeite – 1 cebola – 3 dentes de alho – 3 nabos pequenos – 1 folha de louro – 1,5 dl de vinagre – 1 ramo de salsa – sal – pimenta – noz-moscada.

Lava-se o coelho e parte-se aos bocados. Num tacho põe-se meio quartilho de azeite, uma cebola às rodelas, 2 a 3 dentes de alho, pimenta, noz-moscada, 2 ou 3 nabinhos, loureiro, bastante vinagre e salsa.
Isto em cru põe-se ao lume. Tapa-se a caçarola com um papel grosso e põe-se o testo. Coze em lume brando. Serve-se quente, acompanhe-se com arroz.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 243 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt