Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

(PARA 8 PESSOAS)

Corta-se um sável de tamanho normal (3Kg) em postas grossas.
Fritam-se em azeite, deixando-as bem escorridas. Faz-se uma cebolada com bastantes cebolas (2Kg) às rodelas, sal, salsa e louro, forte quando a cebola estiver bem cozida, junta-se 2 dl de vinagre forte, deixa-se levantar fervura. Põe-se o sável num prato fundo e rega-se com este molho em abundancia.
Fica à roda de uma semana e vão-se mudando as postas de baixo para cima, para ficarem todas bem ensopadas.

Acompanha com batatas cozidas.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 104 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt