Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AUGUSTA BRAZ REBELO RIBEIRO CARDOSO
GOUVEIA

Numa caçarola, deita-se o azeite e vinagre forte, na proporção de duas partes de azeite para três de vinagre e em quantidade suficiente para cobrir as trutas de que se dispõe; junta-se-lhes alguma pimenta em grão, alho, louro e um pouco de noz moscada, salsa e o sal preciso, sendo o alho em pequena quantidade, leva-se esta mistura a lume brando e quando estiver a ferver metem-se nela as trutas, até estarem bem cozidas.
Retiram-se então para um prato fundo e quando estiverem frias, cobrem-se com o molho também frio.
Servem-se com batata cozida, preferentemente depois de estarem um dia cobertas pelo molho. Comem-se frias.


*2º Prémio de Cozinha

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 171 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt