Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA ALTA

Para 4 pessoas:

4 Trutas grandes ou 8 pequenas – 3 dl de vinagre – 2 dl de azeite – 2 dentes de alho - 8 grãos de pimenta – 1 ramo de salsa – 2 folhas de louro – sal e Noz-moscada.

Levam-se a lume brando, o azeite, o vinagre, os dentes de alho, a pimenta, o louro partido, a salsa, sal e Noz-moscada.

Preparam-se as trutas, introduzem-se na mistura anterior logo que ferver e deixam-se cozer. Retiram-se as trutas para um recipiente fundo e depois de frias cobrem-se com a marinada em que cozeram, também fria.

As trutas abafadas servem-se acompanhadas com batatas cozidas que depois de cozidas estiveram pelo menos 24 horas na marinada das trutas.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 123 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt