Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA -ALTA

Para cada requeijão: 250g
3 Ovos
1 Chávena de açúcar bem cheia
1 Colher de chá de fermento
6 Colheres mal cheias de farinha

Esmigalha-se o requeijão com um garfo e bate-se tudo muito bem com o açúcar e as gemas.
Aparte batem-se as claras em castelo e misturam-se com o preparado anterior alternadamente com a farinha previamente peneirada com o fermento,
Os bolinhos cozem em formas de queques untadas com manteiga.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 298 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt