Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA AUGUSTA BRAZ REBELO
RIBEIRO CARDOSO
GOUVEIA

1 (Um) requeijão
3 (Três) Ovos
1 (Uma) Chávena de açúcar
1 (Uma) Chávena de farinha de trigo
Uns pós de canela


Batem-se as gemas com uma chávena de açúcar, junta-se-lhe um requeijão partido em bocadinhos e continua-se a bater até estar o requeijão desfeito. Adiciona-se a seguir a farinha e depois de misturada com a massa de requeijão, juntam-se as claras, previamente batidas em castelo, à parte. Depois da massa bem misturada, deita-se em latinhas untadas e vai ao forno.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 498 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt