Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

LENITA
BEIRA-ALTA

     
350g de açúcar mais 200g; 250g de amêndoas; 7 ovos inteiros; 3 colheres de sopa de farinha.

Leva-se o açúcar ao lume com um copo de água e deixa-se ferver até se obter ponto de pasta. Adiciona-se a amêndoa previamente pelada e ralada e leva-se a ferver um pouco. Juntam-se os ovos um a um e por último a farinha. Mistura-se to, deixa-se a massa arrefecer e depois tende-se em argolas grandes que se levam a cozer em forno bem quente.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 165 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt