Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ESTEVÃO LUÍS TAVARES
LISBOA


BISCOITOS DE LAMEGO        108                 mlm

Manteiga 250 g; 10 gemas de ovos; 4 claras; Farinha de trigo 1000.g ; Açúcar 500g.

Batem-se as gemas e claras com açúcar, juntando depois a manteiga e a farinha. Amassa-se tudo bem para uniformizar, batendo a massa numa tábua.
Tendem-se depois os biscoitos, formando grades, que se armam nos próprios tabuleiros untados com manteiga.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 125 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt