Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Mª JOSÉ
BEIRA-ALTA

8 ovos, sendo 5 com claras – 250 g de açúcar – 2.5  dl de azeite – canela _ 1,100kg de farinha -1 ovo

Batem-se 8 ovos (sendo 5 com claras) com 250g de açúcar. Junta-se ½ (2,5 dl) quartilho de azeite e continua-se a bater com a mão, junta-se a canela a gosto. Depois de bem batidos, deita-se a farinha precisa para se tenderem cerca de 1,100g.
Tendem-se uns biscoitos em forma de (S) que se pintam com ovo e polvilham com açúcar e canela e lavam-se a cozer em forno bem quente (200º C).

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 56 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt