Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA - ALTA

Açúcar – 500 grs
Miolo de pão – 250 grs
Amêndoa ralada – 250 grs.
Gemas – 10
Manteiga – 1 Colher (das de chá)
50g de chocolate preto


Põe o açúcar ao lume e em estando em ponto de cabelo junta-se o pão esmiolado, a amêndoa ralada, a manteiga e as gemas. Quando tudo estiver bem ligado, retira-se do lume e em esfriando um pouco deita-se no prato onde se quer servir. Põem-se 3 colheres (de sopa) de açúcar em ponto de cabelo, deita-se-lhe chocolate de boa qualidade e em estando bem consistente e o doce frio, guarnece-se com esta calda.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 464 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt