Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

BEIRA - ALTA

Sobremesa de inverno muito popular e que se serve quente. Na altura das malhas do centeio, estas papas servem de estímulo e parte da paga desse trabalho.


Para 4 pessoas:

200 g de milho traçado; 7,5 dl de leite; 150 g de açúcar; sal e canela

Põe-se o milho de molho em água fria, durante 1 ou 2 horas e retiram-se as peles que vêm à superfície. Escorrem-se os milhos e levam-se ao lume em água temperada com um pouco de sal. Quando a água evaporar, começa-se a juntar o leite a pouco e pouco, mexendo sempre.

Tempera-se com o açúcar e deixa-se cozer um pouco mais.

Servem-se polvilhados com canela.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 198 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt