Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

MARIA DEOLINDA MARQUES
OLIVEIRA DO HOSPITAL / GRAMAÇOS

4 a 5 Gemas de ovos
4 ou 5 Colheres de açúcar (mal cheias)
1 Colher de farinha de trigo (é melhor Maizena)
0,5 Litros de leite

Batem-se muito bem as gemas com o açúcar e a farinha.
Depois de bem batido junta-se o leite e vai a cozer em lume brando até engrossar alguma coisa.
Deita-se em travessas, polvilha-se com açúcar que se queima com a torradeira.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 237 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt