QUANDO A PRATA TEM O SABOR DE PLATINA…OU A OUSADIA DE UM CHEF PORTUGUÊS NO REINO DO SOL NASCENTE!
Estas linhas são de orgulho!O Chef Miguel Bértolo conquistou hoje um espetacular 2º lugar na competição “World Sushi Cup 2017, em Tóquio.
Esta vitória espelha a preparação exaustiva do Miguel, espelha todo o trabalho de excelência na preparação que antecedeu a presença na competição, sempre com o apoio da ACPP, nas pessoas do Luís Matias e da Maria João Caldeira, e demonstra aos sponsors que a tornaram possíveis, nomeadamente a MAKRO e o Arroz Bom Sucesso, que a aposta foi certeira.
Estou extremamente feliz com esta conquista, estou em Portugal com o coração em Tóquio e fico contente por poder escrever aquilo que sempre defendemos na ACPP como nosso principal objetivo: que o profissionalismo, o treino e a perseverança dão frutos!
Nós estamos ao nível do que de melhor se faz no mundo da culinária! Nós somos bons!
Ao Miguel e àqueles que sempre acreditaram nele;Aos sponsors que tornaram possível;À ACPP pelo trajeto e pela visibilidade que dá à nossa profissão;À família do Miguel por todas as horas em que prescindiram dele em detrimento das muitas horas de treino;A todos os apoiantes e amigos que nos têm presenteado com as centenas, milhares de gostos e sempre com comentários de encorajamento e apoio;
MUITO OBRIGADO!
Orgulho presidente ACPP Carlos Madeira
Temos 325 visitantes e 0 membros em linha