Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

A 18 de abril de 2016 inicia a 5º edição do Curso de SushiYourself Essencial. Com a duração de 72 horas o curso funcionará 2ª 3ª e 4ª feira, das 18h às 22h, nas instalações da Acpp.

O curso de Sushi Essencial tem como principal objectivo, através de uma ampla abordagem de técnicas e filosofias base do sushi, transmitir competências e saberes a todos aqueles que têm paixão pela cozinha Japonesa...

O curso de Sushi Essencial tem como principal objectivo, através de uma ampla abordagem de técnicas e filosofias base do sushi, transmitir competências e saberes a todos aqueles que têm paixão pela cozinha Japonesa...

 sushi 600O curso de Sushi Essencial tem como principal objectivo, através de uma ampla abordagem de técnicas e filosofias base do sushi, transmitir competências e saberes a todos aqueles que têm paixão pela cozinha Japonesa e que perspectivam aprofundar os seus conhecimentos e, eventualmente, desenvolver uma nova abordagem ao mercado de trabalho. As aulas teórico / práticas decorrem nas cozinhas da ACPP (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, afiliada da WACS - World Association of Chef's Societies), reconhecida e certificada pelo IEFP e DGERT e as aulas práticas (Estágio) decorrem no Restaurante Sushill Out. Sobre a responsabilidade do coordenador técnico – Chef Miguel Bértolo, e da coordenadora pedagógica - Dra. Maria João Caldeira.

Chef Miguel Bértolo 

Métodos Ensino: Expositivo, Demonstrativo, Participativo

Requisitos | Jovens ou adultos com 9º ano de escolaridade
                     (em caso de ser inferior, avalia-se o CV)

Horário e local | 2ª/3ª/4ª Feira - 18/22h; Sede da ACPP, Lisboa

Data e duração | 18 de abril a 25 de maio de 2016 | 72 h
Estágio | 250h a combinar | Restaurante Sushill Out

Certificado | Certificado Formação Profissional da ACPP



Conteudos:

•    Etiqueta/ Cultura Japonesa
•    Sushi no Mercado Nacional (avaliação de mercado e adaptação de produto nacionais)
•    Gestão de Cozinha e Liderança
•    HACCP + Princípios de Nutrição
•    Técnicas e Identificação de Peixe
•    Técnicas e Identificação de Vegetais e Empratamento
•    Técnicas e Identificação de Arroz
•    Técnicas e Identificação de Sushi/Sashimi

Inscrição: 300€ 

Parcelas : 3x 300€


Total |
900€

Oferta de jaleca + faca Sushi + Avental
Inscreva-se aqui!
As inscrições pagas antes da data limite, são logo validadas.

Acessos: 3241
Tagged Under
Patrocínio Equipas Culinaria

Visitantes

Temos 134 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt