Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 1 / 5

Estrela ativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
O Chef ideal para a Mariscada:
- Dinâmico 
- Pro-activo
- Empreendedor 
- Disponibilidade
- Simpático
- Carro próprio e Carta de Condução 
- Noção com liderar com o cliente directamente
- Alguém interessado em receber a base de comissão de todas as refeições servidas
- Trabalhar com objectivos
- Vontade de apreender
- Vontade de levar este projecto mais longe
*Pode ser estudante trabalhador  
Vamos oferecer estagio para apreenderem a fazer as 4 receitas da Mariscada (Arroz de Polvo, Arroz de Marisco, Arroz de Lavagante e Prato de Carne)
 
A ideia é criar marca e visibilidade durante um ano com o conceito de 'Chef em Casa' e Loja Online com os nossos Productos. E depois abrir na Marina de Cascais um restaurante.
Se tiveres interessando, envia o teu CV por email para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. e entraremos em contacto para agendamos uma entrevista, caso seja um potencial candidato.
Acessos: 1636
Tagged Under

Visitantes

Temos 82 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt