Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6761

Editora: Edições Siciliano

Ano: 1989

Introdução:Com este livro, a elaboração do pão deixa de ser uma atividade exclusiva dos profissionais de padaria. A clareza com que se desenrolam as receitas de pães, pãezinhos e biscoitos, permitirá à dona de casa elaborá-las na sua própria cozinha. Em cada receita encontram-se todos os ingredientes e as explicações necessárias para se preparar as massas inicial, principal e azeda, a levedura já não é um problema. Há indicações para o cozinheiro de pães em diversos tipos de forno e informações sobre os minutos necessários para se preparar, crescer e cozer a massa.

Acessos: 2557
Tagged Under

Visitantes

Temos 405 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt