Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Inatel | 2002

Introdução:

O Inatel, como organismo público preocupado com a segurança alimentar e com o bem estar dos seus associados, tem vindo a criar diversos documentos educativos no sentido da promoção da saúde, em colaboração com a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade de Porto. É mais uma vez com essa intenção, e como forma de minimizar os riscos  inerentea à actividade de manipulação de alimentos, que foi criado este Manual de Higiene e Segurança Alimentar.

 

 

Acessos: 115
Tagged Under

Visitantes

Temos 59 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt