Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Verbo

Ano: 1997

Introdução:

A competitividade turística é condicionada pelo meio envolvente específico (social, cultural, ambiental, sanitário, de segurança, etc..) pela qualidade e pela diferenciação da oferta, pela capacidade de gestão, pela eficiência profissional, pelo mercado e pela concorrência, havendo que ter em conta paraâmetros demográficos, psicográficos, sociais, culturais e económicos, etc... dos turistas dos principais países de origem, bem como a influência dos operadores na escolha dos destinos. (...) O principal objetivo desta obra é, pois, o de contribuir para melhorar a qualiddae de um turismo sustentável em Portugal, nas suas múltiplas perspectivas e aos diversos níveis de responsabilidade, desde a administração pública aos profissionais do turismo e às próprias populações.

Acessos: 550
Tagged Under

Visitantes

Temos 161 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt