Edição: Casa das Letras | 2018
Prefácio de Luís Baena
Introdução:
Os Doces da Chef Marlene reúnem 80 receitas de uma das chef mais emblemáticas da nova cozinha portuguesa. São sobremesas para todo o ano, divididas pelos 12 meses, ao sabor dos frutos e ingredientes próprios de cada estação. Mais do que um simples livro de doçaria, a chef Marlene partilha aqui os seus segredos e técnicas e vai ajudar-vos a recriar sobremesas simples, de puros sabores, com combinações modernas e criativas, para fazerem em família, com amigos e até com os filhos. Doces, bolos e sobremesas são os ingredientes que adoçam a boca a Marlene Vieira, mulher do Norte, de mão firme para as receitas tradicionais. Portuguesa de corpo e alma, como tal não poderia deixar de vos trazer receitas conventuais, regionais e de alguns países lusófonos, bem como receitas que assentam na recriação dos sabores portugueses. É um livro dedicado a todos os que apreciam e precisam de ideias para aquelas ocasiões especiais ou simplesmente para deleite próprio. De sorvetes voluptuosos a gelados, de tartes deliciosas a bolos recheados de creme, Os Doces da Chef Marlene é o ingrediente certo para adicionar emoção à sua cozinha. Aceite o desafio e aventure-se pelo mundo dos doces.
Temos 79 visitantes e 0 membros em linha