Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: DG - Edições | 2006

Introdução:

Eis um volume deveras original, no seu propósito de nos servir "iguarias para o corpo e para o espírito". Porque a autora, após uma exaustiva pesquisa sobre inúmeros poetas portugueses, brasileiros, de terras africanas e orientais, descobriu referências gastronómicas que agrupou num extraordinário cardápio, a cujas seis divisões convencionais deu nomes sugestivos e poeticos: Prelúdios Inspirados, Boas Companhias, Presentes do Mar, Prazeres da Carne, Finais Felizes e Néctares dos Deuses. Cardápio Organizado de múltiplas receitas, escolhidas sabiamente e sugeridas pelos inúmeros versos gastronómicos, onde se evocam ingredientes culinários ou mesmo pratos, triviais ou Exóticos.

 

Ana Vidal Categoria: Literatura Publicado em 25 setembro 2019
Acessos: 1872
Tagged Under