Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1531

Editora: Bloomsbury Publishing

Ano: 2007

Introdução:

O que devemos comer à refeição? Essa simples pergunta tem tido uma resposta muito complicada. Podemos comer quase tudo que a natureza tem para oferecer, mas decidir o que devemos comer agita ansiedade. Devemos escolher a maçã orgânico ou convencional? Se orgânico, local ou importada? peixes selvagens ou de criação? Low-carb ou baixa-cal? À medida que a cultura americana de fast food invade o mundo, Pollan segue sua refeição da terra para a mesa, traçando a origem de tudo e as implicações para nós mesmos e o nosso planeta. As suas descobertas surpreendentes vão chocar todos os que se preocupam com o que colocam no prato.

 

Acessos: 2721
Tagged Under

Visitantes

Temos 264 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt