Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Koneman | Ano: 1999

Introdução:

James Peterson, Um dos mais prestigiados chefes de cozinha dos Estados Unidos, mkas também professor e autor de vários livros de culinária, resume os seus vastos conhecimentos e a sua experiência ímpar em mais de 100 técnicas de cozinha essenciais. AStravés de 150 Receitas e 1100 fotografias são revelados os segredos do método e da sua aplicação prática. Aqui se encontram respostas para a maioria das questões que se colocam no âmbito da cozinha, desde as mais simples até às mais complexas.

Acessos: 132
Tagged Under

Visitantes

Temos 165 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt