Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Eyrolles

Ano: 2012

Introdução:

Embora existam vários livros sobre receitas de culinária, a abertura de um restaurante, a comercialização de restaurantes, etc., a formalização do conhecimento gastronômico no contexto de um hotel até agora nunca foi abordado em livro. Este esquecimento é reparado graças a este livro alimentado pelos preciosos testemunhos de grandes atores na história comum do hotel de luxo e gastronomia. Após um levantamento exaustivo da questão, o autor examina em detalhes as apostas estratégicas dos vínculos entre esses dois negócios. Outros segredos revelados: chefs de celebridades, contratos, design, comunicação de marketing ... Os ingredientes da receita de links apaixonados entre dois mundos finalmente finalmente revelados!

 

Acessos: 408
Tagged Under

Visitantes

Temos 334 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt