Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Colares Editora

Ano: 2003

Introdução:

Trata-se de um trabalho de investigação sobre a história da cerveja. Segundo o autor a pré-história da cerveja teve início 10 000 a.C. com a fermentação acidental do grão da cevada, embora a história propriamente dita tenha ocorrido em 3 000 a. C. na Mesopotâmia. Desde então, há também vestígios do consumo de cerveja no Egipto. Este livro analisa e descreve a evolução desta bebida ao longo dos séculos.

O autor explica o processo de fabrico, os tipos de cerveja, a evolução do consumo e aborda em pormenor a história da cerveja em Portugal até ao que considera "o triunfo da cerveja", nos anos 60. Estuda igualmente os espaços e as práticas de consumo — as cervejarias, a utilização da cerveja na saúde e na cozinha.

 

 

Acessos: 579
Tagged Under

Visitantes

Temos 106 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt