Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Marcador 

Ano: 2015

Introdução: 

Um Livro do Gastrónomo Virgílio Nogueiro Gomes, investigador em História da Alimentação e professor de Gastronomia e Cultura e de História da alimentação. Neste Dicionário encontrará um vasto conjunto de termos culinários, produtos alimentares, receitas e produtos qualificados - ordenados alfabeticamente e de fácil consulta. Um livro prático e útil, fundamental para os amantes de cozinha e para os curiosos das comidas portuguesas, uma ferramenta indispensável para quem se quiser integrar numa vida profissional relacionada com restaurantes ou locais de alimentação.

 

Virgílio Nogueiro Gomes Categoria: Dicionário Publicado em 10 novembro 2015
Acessos: 2271
Tagged Under