Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 13281

Editora: A Esfera dos Livros

Ano: 2012

Introdução:

Se adora cozinhar. gosta certamente de comprar produtos frescos, da época e experimentar todos os dias nas suas receitas ingredientes novos. Este dicionário de culinária amplamente ilustrado a cores, apresenta mais de 900 ingredientes organizados em função do seu sabor, textura e utilizações culinárias e ainda informação sobre a sua origem, o seu modo de preparação e as suas melhores combinações dos mais variados legumes, aos diferentes tipos de carne, dos enchidos ao peixe e marisco, de ovos e produtos lácteos, a ervas e outras especiarias, das massas e arroz a produtos essenciais como o azeite e o açúcar.

Acessos: 1140
Tagged Under

Visitantes

Temos 141 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt