Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Edição do Autor | Ano:1928

Introdução:

António Maria de Oliveira Belo (1872-1935), gastrónomo. Diplomado em Ciências Económicas e Financeiras, foi Director da Associação Comercial de Lisboa, da Companhia Colonial de Navegação e da Sociedade Portuguesa de Seguros. Foi dos mais dedicados colaboradores de João Franco. Abandonando a política depois do regicídio, dedicou-se à gastronomia, escrevendo sob o pesudónimo de Oleboma um Tratado de Culinária, um dos mais completos que se publicaram não só em portugal como no estrangeiro e este Culinária Portuguesa dedicado exclusivamente à cozinha à portuguesa.

 

 

 

Acessos: 2114
Tagged Under

Visitantes

Temos 79 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt