Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 13731x2

Editora: Colares Editora | Ano: 2014

Introdução:

O aprofundado e experiente conhecimento que a autora tem do Alentejo, permite-nos uma abordagem documentada do quotidiano desde os trabalhos do campo à preparação dos alimentos. Este livro Cozinha Tradicional do Alentejo - a memória dos temperos, é como uma lúdica viagem ao interior do Alentejo profundo. Este livro também nos revela como a refeição é espaço de convívio e de afectos, cumprindo ainda a sua função agregadora e de partilha, associada aos ciclos da natureza. Esta 3.ª edição justifica o interesse dos leitores por esta obra.


Acessos: 2530
Tagged Under

Visitantes

Temos 245 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt