Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Clube do Colecionador dos Correios | 2018

Introdução:

No início do século xix, D. João VI ordenou que algumas das melhores plantas de cacau do Brasil fossem levadas para São Tomé e Príncipe, onde foram cultivadas com enorme sucesso para a economia do reino. Entretanto, com a conquista do México o cacau chegara à Europa, tornando-se uma bebida que se servia com a elegância e o aparato próprio dos salões da aristocracia europeia. Viajar desde as origens do cacau até aos nossos tempos é a nova proposta de Fátima Moura, que já escreveu para os CTT os livros sobre o fumeiro tradicional lusitano e o café. Assim, nesta nova aventura, a autora parte do continente americano, aventura-se nas roças são-tomenses, rememora os deliciosos chocolates de infância, e termina com receitas de mestres chocolateiros portugueses de fazer «crescer água na boca».

Um livro a não perder!

 

Acessos: 33
Tagged Under

Visitantes

Temos 171 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt