Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Colares Editora | 1997

Introdução:

Buscado desde o mais tenro alvor da humanidade, o mel, doce, alimentício e perfumado, valia bem o sacrifício de umas tantas picadelas. A sua recolha é já testemunhada num dos mias interessantes e antigos grafólitos das caves de Arana, na espanhola província de Valência. Nele se vê a representação de um homem fazendo a recolha de favos de ninhos de abelhas por meios muito semelhantes aos que, ainda hoje, se praticam nas escarpas rochosas da ilha de Ceilão ou Sri Lanka. Aliás, para os cédicos, ainda existentes nesta ilha, a recolha do mel continua a ser a arte suprema e os recolectores do Nepal e do Tibete são famosos pelas suas estonteantes descidas em altíssimas ravinas, suspensos por cordas e tendo como singela protecção, apenas uma tocha fumegante.(...)

 

 

 

Visualizações: 19
Tagged Under

Visitantes

Temos 92 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt