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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Edição: SENAC SP | 2004

Introdução:

Pode existir um ato alimentar mais inocente do que morder uma fruta? Para Gil Felippe, a beleza das frutas e o ato de comê-las, in natura ou em forma de doces ou compotas, não deixam de ligar-se ao conhecimento que delas a ciência pode oferecer. As características de cada fruta e algumas receitas tradicionais aqui se apresentam de maneira clara. Acrescentam-se também as novidades importadas que vêm aparecendo nos grandes supermercados, como curuba, lichia, tomate arbóreo e mangostão. Ao mesmo tempo, o autor ressalta delícias como a jaca, o murici e o jenipapo, raras nos meios urbanos, mas tão presentes no Brasil profundo. Todas essas valiosas informações acompanhadas das delicadas aquarelas de Maria Cecília Tomasi.

 

 

 

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