Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Clube dos Coleccionadores dos Correios

Ano: 2013

Introdução:

Obra de Fátima Moura, onde estarão os maiores especialistas da matéria. Resultou de  intensa pesquisa e do trabalho de uma equipa constituída por José Quitério (coordenação), Mário Cerdeira (fotografia) e toda a equipa dos CTT, encabeçado por Raul Moreira  (Vera e Francisco) e a direcção de arte da AF , a quem agradeço de todo o coração. Além de guia de todos os nossos melhores produtos de salsicharia, Sabores do Ar e do Fogo vem preencher uma enorme lacuna neste importante tema da nossa gastronomia. Conta-lhe ainda a história das nossas melhores raças porcinas e faz uma profunda análise de todos os temas associados ao porco, nomeadamente da matança.

 

Acessos: 254
Tagged Under

Visitantes

Temos 237 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt