Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora:

Ano:

Introdução:

Edição da Direcção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural, coordenada em parceria com o ICNF, com apoio do Programa para a Rede Rural Nacional, agrega de forma sistematizada a informação disponível sobre cogumelos silvestres. Em Portugal tem-se verificado um incremento significativo das atividades relacionadas com a exploração de cogumelos silvestres, vistos como fonte de rendimento suplementar para os produtores florestais, agricultores e populações locais. Contudo, a recolha é feita, por vezes, de forma agressiva e desregrada, ameaçando a sobrevivência deste recurso e o equilíbrio dos habitats. Como colher? O que colher? Como transportar? Como consumir? São questões às quais este manual vem responder, juntando uma série de recomendações, legislação e um (sempre útil) glossário.

 

Acessos: 360
Tagged Under

Visitantes

Temos 210 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt