Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 14211

Editora: Editora Âncora

Ano: 2005

Introdução:

Compêndio longo e exaustivo sobre a história, cultura e tradições do pão em Portugal. Estudo sobre a origem do uso ou cultivo de cereais em Portugal, o trabalho de transformação do pão do cereal, os ritos que envolvem todos e cada um dos estágios do cozimento, ... muito incide no papel principal da mulher no mundo do pão, particularmente importante em Portugal. 

 


Acessos: 2393
Tagged Under

Visitantes

Temos 435 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt