Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
El Libro de los Pollos, las Galinhas, el Pato y la Perdiz

N/A: 13391

Editora: Alianza Editorial

Ano: 1989

Introdução:

Inês Ortega, oferece um novo guia culinário, cujo ingrediente principal são as aves mais comuns na gastronomia popular espanhola, frango, galinha, pato e perdiz.Dá espaço também à galinhola, capão, coderniz e faisão. Cada grupo de receitas está acompanhado de instruções e dados de grande utilidade para a compra, preparação e eventual congelação das aves.

 

-Livro em Castellano-

Acessos: 2271
Tagged Under

Visitantes

Temos 157 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt