Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 18701

Editora: Firefly Books

Ano: 2010

Introdução:

Dicas e receitas para mais de 100 ideias, doces e salgados. Usando este guia completo, qualquer chefe de cozinha pode fazer guarnições de aparência profissional com deliciosos ingredientes comestíveis. Cinco seções abrangentes revelam as técnicas, ferramentas , ingredientes e desenhos usados ​​por chefs em restaurantes finos. Ilustrações mostram passo-a-passo como montar as guarnições , e cada uma é graduada em dificuldade de um a cinco.Listas de verificação úteis, caixas de ponta e diretórios identificadores explicam as melhores maneiras de usar os diferentes guarnições .

Cara Hobday e Jo Denbury Categoria: Contemporâneo Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 2235
Tagged Under