Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição:Adama Ramada Ediciones | 2004

Introdução: 

De sua função básica, a de alimentar, a de ser uma obra de arte, identificador de culturas, fonte de distinção social ou simplesmente um parâmetro que reconhece o bem-estar dos povos ou regiões, a história do cozimento andava de mãos dadas com homens e mulheres. Foi uma vitrine para o modo de vida de milhões de pessoas. Escrita simples e agradável, sabe como chegar ao público em geral, proporcionando uma leitura surpreendente devido à quantidade de anedotas que contém e à maneira fácil de divulgar uma parte tão importante da história da humanidade, como a história de sua história. alimentação.

 

 

Visualizações: 57
Tagged Under

Visitantes

Temos 86 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt